27.08.2001 // Motivators // by Sergey Sirotkin

Припрятанное добро

Поймали как-то нехорошие дяди другого нехорошего дядю, который у этих нехороших умудрился присвоить некоторое количество безусловно-зеленых дензнаков. Поймали дяди дядю, да и говорят: "А ну, отдавай добро, паршивец ты этакий!" А он только головой мотает и знаками показывает, что не может он на таком диковинном языке общаться, ничего не понятно.

Чтобы сильно не напрягаться, позвали дяди переводчика. "Спроси его, где добро!" Переводчик спросил, но дядя так просто беднеть не хотел. Помотал головой, не скажу, говорит, ни за что.

Не поверили дяди. Пообещали они ему всевозможных прелестей, присущих методу убеждения с болевыми ощущениями, что было добросовестно переведено. Страшно стало дяде, замотал головой пуще прежнего, мол, не надо, живота прошу, а добро в саду закопано, под кленом.

"Не-а, не скажет он ничего, убивайте, говорит, меня прям тут, что хотите делайте", — сказал подлый переводчик и отправился восвояси... под кленом копать, пока нехорошие дяди мордовали бедного необразованного.

Мораль той сказки такова: а не воруй! ;-)

Share

Advertisement

Leave a Comment

*

Newsletter

Вы еще не подписаны на нашу рассылку? Самое время сделать это!

Fluent English Newsletter

FLUENT ENGLISH
Powered by Subscribe.ru

Advertisement

About

Добро пожаловать на сайт образовательного проекта FLUENT ENGLISH! Здесь вы найдете все, что вам потребуется для изучения и “узнавания” языка интернационального общения. Каждый выпуск нашей рассылки, каждый пост в блоге — небольшой, но качественный вклад в вашу копилку английских знаний и умений. Грамматика, лексика, пословицы, шутки, интересности, хитрости, полезности и многое другое — в архиве выпусков или прямо в онлайне. А ответы на возникающие вопросы вы можете получить, комментируя статьи нашего блога.